Passer au contenu

Confidentialité

Le Vancouver Holocaust Education Centre (VHEC) s’engage à protéger, par une politique administrative fiable et responsable, la confidentialité des personnes dont les renseignements personnels ont été confiés au VHEC. Tous les renseignements personnels fournis au VHEC sont recueillis, utilisés et divulgués en fonction de la Loi sur la protection des renseignements personnels et de la confidentialité, ou tout autre législation.

Informations recueillies

Le Vancouver Holocaust Education Centre recueille les renseignements personnels fournis lors de votre inscription au site Enemy Aliens : The Internment of Jewish Refugees in Canada, 1940-1943. Ceci est nécessaire en cas d’oubli du mot de passe; il suffit alors de nous envoyer une message par courriel et nous pourrons vous dépanner. Veuillez prendre note que vos données personnelles ne seront pas partagées avec un tierce parti, à moins que la loi ne nous en oblige. 

Le Vancouver Holocaust Education Centre reçoit et conserve un relevé de toutes informations envoyées sur notre serveur à partir de votre outil de navigation, incluant votre adresse d’ identification personnelle, vos pages témoins et vos pages visitées.

Utilisation des renseignements sur votre identification personnelle

Le Vancouver Holocaust Education Centre peut, à l’occasion, obtenir les adresses IP (identification personnelle) des utilisateurs. Ces adresses IP, le serveur et les sessions d’information peuvent être utilisées pour différentes applications, soit :

  • Diagnostiquer et prévenir des problèmes techniques ou de service, rapportés par les utilisateurs associés aux adresses IP, et contrôlés par une compagnie d’informatique spécifique ou ISP.
  • Estimer le nombre total de visiteurs du site Enemy Aliens : The Internment of Jewish Refugees in Canada, 1940-1943, ces visiteurs provenant de différentes régions géographiques.
  • Surveiller et prévenir les fraudes ou abus.

Utilisation des Cookies

Notre site peut distribuer des informations appelées ‘cookies’’ sur votre serveur afin de vous aider à revenir sur des pages spécifiques de notre portail. Si ce procédé vous cause de l’inquiétude, vous pouvez modifier votre serveur afin de ne pas accepter cette information ou encore, afin de vous envoyer un signal d’avertissement lorsqu’un cookie s’apprête à y être placé. Veuillez prendre note cependant que le refus d’accepter des cookies peut affecter l’accès de quelques pages, ou du site entier de Enemy Aliens : The Internement of Jewish Refugees in Canada, 1940-1943.

Sécurité

Aucune donnée transmise sur Internet ou sur un réseau sans fil peut être garante d’une sécurité à toute épreuve. Bien que nous nous engageons à protéger vos renseignements personnels, le Vancouver Holocaust Education Centre ne peut garantir la sécurité des dits renseignements transmis en provenance de, ou allant vers le portail de Enemy Aliens : The Internment of Jewish Refugees in Canada, 1940 –1943.

Si vous croyez votre sécurité compromise, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante: info@vhec.org.

Liens

Sur le site de The Enemy Aliens: The Internment of Jewish Refugees in Canada, 1940 –1943 se retrouvent des liens menant à d’autres sites, liens qui ne sont pas de la propriété ou administrés par le Vancouver Holocaust Education Centre. Notre politique de confidentialité ne s’applique donc pas à ces sites.

Retrait des renseignements personnels

Si vous désirez que vos renseignements personnels soient retirés de ce site, veuillez envoyer un courriel à: info@vhec.org, en ayant soin d’inscrire l’adresse url de l’information que vous souhaitez retirer.